Управляющий кафе: «Компания заказывала пиво и виски, девушки бегали, как муравьи»

Управляющий кафе: «Компания заказывала пиво и виски, девушки бегали, как муравьи»

Дмитрий ГРАЧЁВ, управляющий «Кофемании» и свидетель по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал о конфликте футболистов с чиновником Минпромторга Денисом Паком в кафе.

«Я работаю управляющим ресторана «Кофемания». Пришёл на работу около 8 часов утра. Пришёл, разделся. Ко мне кто-то из официантов подошёл и сказал: «Диман, у нас Кокорин с Мамаевым сидят». Прошёл в зал — точно сидят. Судя по камерам наблюдения, их было 10 человек, они сидели в самом дальнем зале. Не помню, кто ещё там был. Вроде одни — всё-таки это было утро понедельника. Гости приходили, уходили. Пила ли компания алкоголь — не видел, но они точно заказывали пиво и грамм 300 виски.

Пока не начался конфликт, они вели себя нормально, спокойно. В их поведении ничего такого не было. Когда проходил в туалет, окинул их взглядом. Потом я собирался уходить. Пока застегивал куртку, посмотрел по камерам — а там потасовка. Дал указание менеджеру бежать и разнимать. Сам сбросил куртку, оставил портфель и пошёл туда же. Я держал одного парня, но его здесь нет. Он был в чёрном. Просил их успокоиться. Позади меня был Пак.

Зачем я кого-то держал? Чтобы предотвратить драку. Люди громко разговаривали, была словесная перепалка. Как себя девушки вели? Как муравьи бегали», — передаёт слова Грачёва корреспондент «Чемпионата».

Добавить комментарий

ФразOчка
ПРЕССинг ФО

Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: «Любовь болельщиков дороже всех трофеев»

Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: «Любовь болельщиков дороже всех трофеев»  Экс-голкипер «Зенита», «Динамо» и сборной Армении, 5 августа отметивший 45-летний юбилей, вспомнил о...

Конкурс ФО
Видео