«Томь» выплатила 186 миллионов рублей долгов, приставы сняли арест имущества

«Томь» выплатила 186 миллионов рублей долгов, приставы сняли арест имущества

Судебные приставы сняли аресты, наложенные на имущество «Томи», после выплаты клубом долгов на общую сумму более 186 миллионов рублей, в том числе 135,5 миллиона. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области.
Ранее сообщалось, общий долг клуба на начало января 2019 года превышал 175 миллионов рублей, из них по заработной плате – 6,6 миллионов рублей, по налогам – около 130 миллионов рублей. Есть также задолженность по договорным обязательствам. 25 января «Томь» получила 400 миллионов рублей от компании «Газпром нефть» и погасила задолженность по зарплате и премиальным перед всеми игроками.
«Перечислено 7 миллионов рублей в пользу взыскания задолженности по заработной плате, 135,5 миллиона рублей направлены в государственный бюджет, 27 миллионов рублей переведено юридическим лицам в счёт погашения долгов клуба по договорным обязательствам. Кроме того, взыскан исполнительский сбор… в размере 16,5 миллиона рублей», – цитирует «РИА Томск» пресс-службу Федеральной службы судебных приставов по Томской области.

Добавить комментарий

ФразOчка
ПРЕССинг ФО
Конкурс ФО
Видео