Рекордный трансфер «Лестера»

Рекордный трансфер «Лестера»

«Лестер» совершил рекордный трансфер в истории клуба, Неймар не явился на тренировку «ПСЖ», А Эль-Шаарави и Арнаутович перебрались в Китай ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ОБЗОРЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА, 8 ИЮЛЯ.

Дэвис и Уинкс продлили контракты с «Тоттенхэмом»

«Тоттенхэм» объявил о продлени контрактов с защитником Беном ДЭВИСОМ и полузащитником Харри УИНКСОМ. Новые соглашения игроков рассчитаны до 2024 года.
26-летний Дэвис выступает в составе «Тоттенхэма» с 2014 года. Он прошел все уровни академии «Суонси».
Уинкс является воспитанником клуба. Впервые к основной команде он стал подтягиваться в концовке сезона-2013/14. 27 июля 2014 года 23-летний игрок подписал с «Тоттенхэмом» свой первый профессиональный контракт.

«Лестер» совершил рекордный трансфер в истории клуба

Полузащитник Юри ТИЛЕМАНС перешел из «Монако» в «Лестер», сообщает официальный сайт монегасков. По информации СМИ, «лисы» заплатили за 22-летнего бельгийца 40 миллионов фунтов, что является рекордом для клуба. Контракт с хавбеком рассчитан на четыре года.
Тилеманс выступал на правах аренды за «Лестер» с января 2019-го, провел за команду 13 матчей, забил три гола и отдал пять голевых передач.

Бывший защитник сборной Нидерландов стал игроком «Бернли»

Защитник Эрик ПИТЕРС перешел из «Сток Сити» в «Бернли», сообщает официальный сайт клуба из графства Ланкашир. Бывший игрок сборной Нидерландов подписал контракт на два года с новой командой.
В прошлом сезоне 30-летний Питерс первую половину сезона провел в «Сток Сити», где принял участие в 23 матчах, забил 2 гола и отдал 2 голевые передачи. Во второй половине выступал на правах аренды за «Амьен», где сыграл 15 матчей, забил один гол и отдал одну результативную передачу.
В активе защитника 18 игр за сборную Нидерландов.

«Астон Вилла» выкупила Мингза за 25 млн. фунтов

«Астон Вилла» объявила о переходе защитника «Борнмута» Тайрона МИНГЗА. Подробности сделки не сообщаются, однако трансфер оценивается в 25 миллионов фунтов.
Зимой Мингз перешел в «Астон Виллу» на правах аренды и провел 18 матчей. По итогам сезона в Чемпионшипе клуб получил путевку в АПЛ.

Сухи стал игроком «Аугсбурга»

Бывший футболист «Спартака» Марек СУХИ стал игроком «Аугсбурга», информирует пресс-служба клуба. Контракт защитника с немецким клубом рассчитан до 30 июня 2021 года.
В составе «Спартака» Сухи играл с 2010 по 2014 годы, проведя 84 матча и забив 5 мячей.  С 2014-го года 28-летний защитник выступал за «Базель». В мае игрок отказался продлевать контракт и летом стал свободным агентом.

Защитник «Реала» перешел в «Леганес»

«Леганес» объявил о договоренности по трансферу защитника «Реала» Алекса МАРТИНА. 21-летний футболист подписал контракт по схеме «2+1».
В минувшем сезоне Алекс Мартин выступал за «Кастилью», где провел 17 матчей.

Крунич перешел в «Милан»

Полузащитник «Эмполи» Раде КРУНИЧ стал игроком «Милана», информирует пресс-служба клуба. Ранее сообщалось, что контракт будет рассчитан на 4 года, а сумма трансфера составит 8 миллионов плюс бонусы.
В прошедшем сезоне Крунич провел 34 матча, в которых забил пять голов и отдал шесть передач.

«Парма» продлила контракт с главным тренером.

Главный тренер «Пармы» Роберто Д`АВЕРСА продлил контракт с клубом. сообщает пресс-службы команды. Новое соглашение сторон теперь рассчитано на три сезона.

Сутормин перешел в «Зенит» из «Рубина»

Полузащитник Алексей СУТОРМИН стал игроком «Зенита». 29 июня игрок перешел из «Оренбурга» в «Рубин», а теперь стал футболистом клуба из Санкт-Петербурга. Соглашение с 25-летним россиянином рассчитано на 3 года с возможностью продления еще на один год.
В сезоне-2018/19 Сутормин провел за «Оренбург» 31 матч, забил 9 мячей и сделал 2 голевые передачи.

Набиуллин перешел в «Сочи»

«Зенит» и «Сочи» достигли соглашения о переходе защитника Эльмира НАБИУЛЛИНА. По условиям соглашения «сине-бело-голубые» сохраняют за собой приоритетное право обратного выкупа игрока.
24-летний Набиуллин присоединился к «Зениту» 15 февраля 2018-го. В составе питерцев провел 22 матча, отдал 2 результативные передачи и выиграл российскую Премьер-лигу.

«Шахтер» одержал две победы

В понедельник «Шахтер» одержал две победы в контрольных поединках. «Горняки» трижды поразили ворота сербского «Пролетера» во втором тайме, а австрийскому «Вольфсбергера» забили два гола в первой половине игры.

ШАХТЕР – ПРОЛЕТЕР (Сербия) – 3:0 (0:0)

Голы: Бутко, 63 (1:0). Патрик, 69 (2:0). Коваленко, 82 – с пенальти (3:0).
«Шахтер»: Трубин (Пузанков, 73), Бутко, Бондарь, Матвиенко, Сиприано, Пихаленок (Танковский, 72), Фернандо (Додо, 64), Коваленко, Патрик, Соломон, Бланко-Лещук (Сикан, 60).

ШАХТЕР – ВОЛЬФСБЕРГЕР (Австрия) – 2:0 (2:0)

Голы: Мораес, 5 (1:0). Тете, 37 (2:0).
«Шахтер»: Пятов (Шевченко, 46), Болбат (Додо, 77), Кривцов, Хочолава, Исмаили, Степаненко, Маркос (Танковский, 88), Тете, Марлос, Тайсон, Мораес (Бланко-Лещук, 77).

«Динамо» разошлось «миром» с «Олимпиакосом»

Динамовцы в очередном контрольном матче на сборах в Австрии сыграли вничью с «Олимпиакосом». На быстрый гол греков, забитый Бухалакисом с близкого расстояния, у киевлян перед самым перерывом ответил Соль, реализовавший пенальти, который заработал Гармаш.

ДИНАМО – ОЛИМПИАКОС (Греция) – 1:1 (1:1)

Голы: Бухалакис, 5 (0:1). Соль, 45 – с пенальти (1:1).
«Динамо»: Бойко (Бущан, 46), Миколенко (Шабанов, 42), Кадар, Кендзера, Бурда (Попов, 66), Гармаш (Шапаренко, 66), Шепелев (Андриевский, 66), Вербич (Де Пена, 42), Кадири (Сидорчук, 66), Караваев (Цитаишвили, 66), Соль (Русин, 83).

«Заря» крупно проиграла «Осиеку»

Из-за непогоды в Словении «Заре» пришлось изменить планы и отменить встречу с сербским «Пролетером». Пришлось быстро искать другого спарринг-партнера, и он был найден. Соперником стал бронзовый призер чемпионата Хорватии – «Осиек». Виктор Скрипник выпустил на поле не основной состав, и уже в первом тайме в ворота его команды влетело 4 «сухих» мяча. После перерыва луганчане действовать активнее на чужой половине поля, и на исходе часа игры Шалфеев реализовал выход один на один – 1:4.

ЗАРЯ – ОСИЕК (Хорватия) – 1:4 (0:4)

Голы: Дуганджич, 6 (0:1). Сполярич, 8 (0:2). Дуганджич, 18 (0:3). Лепа, 35 – с пенальти (0:4). Шалфеев, 58 (1:4). 
«Заря»: Васил (Хмеловский, 33; Мацапура, 65), Михайличенко, Каменюка, Чайковский, Белый, Арвеладзе (Кабаев, 78), Сухарь (Емец, 46), Литвин, Шалфеев, Повалий (Загоруйко, 56), Будковский.

«Днепр-1» подписал форварда и полузащитника

Игроками СК «Днепр-1» стали 21-летний полузащитник Юрий ВАКУЛКО и 20-летний канадский нападающий Арамис КУЗИН. Вакулко, подписавший 2-летний контракт, в прошлом сезоне провел 10 матчей за «Арсенал-Киев». Кузин, чей договор с днепрянами рассчитан на один год, два последних сезона играл в Первой лиге за «Оболонь-Бровар» (25 матчей, 4 гола).

Неймар не явился на тренировку «ПСЖ»

В понедельник, 8 июля, нападающий «ПСЖ» НЕЙМАР не прибыл в установленное время на тренировку команды для подготовки к сезону-2019/20, информирует официальный сайт парижан. В сообщении пресс-службы отмечается, что клуб примет соответствующие меры в связи со сложившейся ситуацией.

Новичок Лиги 1 выкупил Диалло у «Монако»

Полузащитник Ибраим ДИАЛЛО перешел из «Монако» в «Брест», сообщает официальный сайт монегасков. В прошедшем сезоне 20-летний француз выступал за «Брест» в Лиге 2 на правах аренды (26 матчей). Портал «transfermarkt.de» оценивает хавбека в 2,5 миллиона евро.

Терим продолжит тренировать «Галатасарай»

Главный тренер «Галатасарая» Фатих ТЕРИМ продлил контракт с клубом до 2021 года, сообщает клубная пресс-служба. Более того, соглашение 65-летнего специалиста предусматривает возможность автоматического продления до 2024 года. Напомним, Терим уже четвертый раз в своей карьере возглавляет «Галатасарай». Также он трижды пребывал во главе сборной Турции.

Мурики продолжит карьеру в «Фенербахче»

«Фенербахче» и «Ризеспор» согласовали трансфер нападающего Ведата МУРИКИ, сообщил официальный сайт «канареек». 25-летний игрок сборной Косово подписал 4-летний контракт. До «Фенербахче» Мурики выступал за «Лирию», «Теуту», «Бесу», «Гиресунспор», «Генчлербирлиги» и «Ризеспор». На его счету 18 матчей (4 гола) за национальную сборную Косово.

Босежур объявил о завершении международной карьеры

Полузащитник сборной Чили Жан БОСЕЖУР принял решение завершить международную карьеру в составе национальной команды. 35-летний футболист решил сосредоточиться на выступлениях за свой нынешний клуб – «Универсидад де Чили». В составе сборной Босежур с 2004 по 2019 год провел 105 поединков и забил шесть голов. Он дважды выигрывал Кубок Америки и играл в финале Кубка конфедераций. В Европе хавбек известен по выступлениям за «Серветт», «Гент», «Бирмингем» и «Уиган».

«Шанхай Шеньхуа» приобрел Эль-Шаарави

Нападающий Стефан ЭЛЬ-ШААРАВИ перешел из «Ромы» в «Шанхай Шеньхуа», информирует официальный сайт китайского клуба. Детали трансфера официально остаются неизвестными, но итальянские СМИ сообщают, что 26-летний футболист поставил подпись под трехлетним контрактом и заработает за три года около 40 миллионов евро, а сумма трансфера составила около 18 млн. евро. В минувшем сезоне Серии «А» 26-летний итальянец провел 28 матчей, в которых забил 11 мячей и сделал шесть результативных передач. Ранее он также выступал за «Дженоа», «Милан» и «Монако».

Арнаутович стал игроком «Шанхай СИПГ»

30-летний игрок сборной Австрии Марко АРНАУТОВИЧ подписал контракт с «Шанхай СИПГ». Детали трансфера сохраняются в секрете, но по данным СМИ, сумма перехода составила 23 млн. фунтов стерлингов. Соглашение рассчитано до 31 декабря 2022 года. Ранее австрийский форвард выступал за «Твенте», «Интер», «Вердер», «Сток Сити» и «Вест Хэм». В минувшем сезоне в составе «молотобойцев» Арнаутович провел в АПЛ 28 матчей и забил 10 голов.

Добавить комментарий

ФразOчка
ПРЕССинг ФО
Конкурс ФО
Видео