«При всем уважении, произошедшее сегодня – просто безобразие»

«При всем уважении, произошедшее сегодня – просто безобразие» 

Дайджест лучших, по мнению «ФО», высказываний после матчей 23 тура российской Премьер-лиги. 

Марио ФЕРНАНДЕС, защитник ЦСКА («Чемпионат»): 
– Я играю в России уже семь лет, серьезно работаю, а не шутки шучу. Я всегда принимаю свои ошибки и первый говорю, что виноват, если ошибаюсь. Играю в футбол уже очень давно, и ни разу в жизни не видел того, что произошло сегодня. Я не получил за весь чемпионат ни одной желтой карточки, а он мне сегодня дает две, за 20 минут удаляя меня с поля. Футбол – контактная игра, особенно в России. Здесь все играют в стык. При всем уважении, произошедшее сегодня – просто безобразие. 

Алексей СУТОРМИН, полузащитник «Оренбурга» («Чемпионат»): 
– Многие игроки ЦСКА говорят, что ничего не было. И не только в эпизоде с Фернандесом. Но если увидите мою голень, все вопросы отпадут. Нам доставалось. 

Виктор ГОНЧАРЕНКО, главный тренер ЦСКА («Чемпионат»): 
– Болельщикам, которые приходят нас смотреть, никогда с нами скучно не бывает. Сюжет нашей игры может пойти по-разному абсолютно. Футбол ЦСКА никого не оставляет равнодушным. Как говорил Эдуард Васильевич Малофеев, команда играет искренне, и выигрывает искренне, и проигрывает. Гимн атаке всегда поет. 

Магомед АДИЕВ, главный тренер «Анжи» («Спорт-Экспресс»): 
– Я понимаю, когда ребят кормят: сегодня, завтра, послезавтра им что-то обещают, но ничего нет. Видите этот стакан? Из него ничего не льется. А чтобы полилось, надо что-то туда налить – тогда это содержимое польется. Команда пуста. Она не может одними разговорами жить, надо что-то заправлять. 

Олег КОНОНОВ, главный тренер «Спартака» («Чемпионат»): 
– «Ростов» играет стабильно «автобусом», выбегая в контратаки. Если сегодня мы не прошли этот «автобус», то это значит, что тренер «Ростова» выиграл. 

Валерий РЕЙНГОЛЬД, ветеран «Спартака» («Rufootball»): 
– Какая Лига чемпионов? По игре «Спартаку» там делать совсем нечего, хватит срамить Россию на международной арене. 

Валерий КАРПИН, главный тренер «Ростова» («Спорт-Экспресс»): 
– Вы любите говорить, что тренер настроил… Если профессионального футболиста надо настраивать на игры, ему лучше закончить с футболом вообще. 

Сергей ПАРШИВЛЮК, защитник «Ростова» («Чемпионат»): 
– Думаю, для Еременко и Попова это был принципиальный матч. Возможно, хотели кому-то лично доказать, что они были достойны играть в «Спартаке». Это не было для них матчем жизни, но принципиальность зашкаливала. 

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер «Рубина» (официальный сайт «Рубина»): 
– Думаю, что «Крылья» заслужили победу. Что по первому тайму, что в целом по матчу. Удар, с которого был забит гол, конечно, сумасшедшим получился. 

Мурад МУСАЕВ, старший тренер «Краснодара» («Чемпионат»): 
– Мы получили то, что заслуживаем. Неназначенный пенальти? Если игрок бьет по воротам и попадает в руку, которая в неестественном положении. Думаю, это пенальти.

Добавить комментарий

ФразOчка
ПРЕССинг ФО
Конкурс ФО
Видео