«Динамо» полностью погасило долг перед М’Вила

«Динамо» полностью погасило долг перед М’Вила

«Динамо» полностью погасило задолженность перед французским полузащитником Янном М’ВИЛА, сообщил «СЭ» спортивный юрист Михаил Прокопец, представлявший интересы игрока.
– Между М’Вила и клубом было заключено мировое соглашение, футболисту все в итоге было выплачено, – отметил Прокопец. – Руководство «Динамо» в лице Романа Широкова и Сергея Федорова подошло к данному вопросу разумно и взвешенно. Дело закрыто. Дело тянулось много лет, рассматривалось в разных инстанциях: РФС, CAS, Следственный комитет, Арбитражный суд. Внутри фирмы мы называем его «сагой М’Вила».
Сейчас 28-летний хавбек выступает за «Сент-Этьен». М’Вила с марта по июнь 2015 года, будучи игроком «Рубина», тренировался с основным составом «Динамо». Игрок подписал контракт с московским клубом контракт. В июне 2016 года французский футболист заключил с новым руководством «бело-голубых» мировое соглашение, по которому клуб должен был выплатить игроку компенсацию за досрочное расторжение соглашения тремя траншами. Первые два были выплачены, затем у «Динамо» вновь сменилось руководство, и третий транш М’Вила не получил, после чего начались длительные судебные разбирательства. По данным СМИ, клуб был должен футболисту порядка 360 тысяч евро.

Добавить комментарий

ФразOчка
ПРЕССинг ФО
Конкурс ФО
Видео