«Агуэро – настоящая голевая машина» 

«Агуэро – настоящая голевая машина» 

Дайджест лучших, по мнению «ФО», высказываний после матча 26-го тура АПЛ «Манчестер Сити» – «Челси» (6:0).

Маурицио САРРИ, главный тренер «Челси» («Sky Sports»): 
– На данный момент я не могу это объяснить. В течение недели я чувствовал уверенность во время тренировок. Было сложно не дать сопернику пространство. У нас были проблемы. Я не в состоянии этого понять. Соперник играл в фантастический футбол, а мы ошибались. Мы хотели прессинговать их в начале атак, но план полностью провалился, так как мы пропустили уже на четвертой минуте.

Хосеп ГВАРДИОЛА, главный тренер «Манчестер Сити» (ВВС): 
– Невероятная неделя, удивительная игра! Нам повезло, что мы забили три мяча в первых четырех атаках. После того как счет стал 3:0, соперник играл лучше нас. Но после 5:0 им уже было сложно.
Сегодня утром мы проводили беседу с футболистами, отрабатывали «стандарты», работали над движением. Но я никогда не думал, что забьем столько.

Александр ЗИНЧЕНКО, защитник «Манчестер Сити» (ВВС): 
– Агуэро живая легенда. Он настоящая голевая машина.

Рахим СТЕРЛИНГ, полузащитник «Манчестер Сити» (ВВС): 
– Агуэро – футболист, от которого мы все зависим. Вы видели, как он отправил мяч в верхний угол. Мы должны заботиться о таких игроках.

Серхио АГУЭРО, форвард «Манчестер Сити» (ВВС): 
– Рекорд Ширера? Нужно продолжать в том же духе, но победа важнее.

Сезар АСПИЛИКУЭТА, защитник «Челси» («Sky Sports»): 
– Это один из худших вечеров в моей карьере. Трудно объяснить, что произошло. Первые пять или шесть минут прошли хорошо, но этого недостаточно. Это очень расстраивает и разочаровывает. Мы пропускаем много голов, и мы не можем принять это. Все, что я могу сделать, это извиниться перед фанатами, потому что это неприемлемо.

Дион ДАБЛИН, экс-игрок «Астон Виллы» и эксперт BBC: 
– Сегодня в матче мужчины играли против мальчиков. Был очень небольшой период, когда «Челси» мог вернуться в эту игру, но «Сити» провели игру профессионально. Они были терпеливы и организованы.

Добавить комментарий

ФразOчка
Конкурс ФО
Видео